Народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что в начале сентября в Украине сохранится относительно теплая погода, а резкого похолодания можно ждать по окончанию его первой декады.

Об этом сообщают «Факты».

сентябрь, погода

«Вторая десятидневка существенно не будет отличаться в плане осадков, а температурные показатели будут снижаться в ее второй половине или к концу», - отметил Деркач.

По его словам, в указанные дни на почве уже возникнут небольшие заморозки. Деркач рассказал, что в нашу страну первые заморозки предположительно придут именно в средине нынешнего месяца.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

В первую декаду сентября температура будет достигать около двадцати градусов, а поэтому тепло в Украине сохраниться на следующие десять дней. По словам народного синоптика, осадки не обойдут нашу страну стороной, но в сентябре они останутся незначительными.

Что касается третьей декады сентября, там Владимир Деркач также ожидает периодических возвратов теплой погоды, но они будут непродолжительными, а перерыв между наплывами тепла достигнет от двух до трех дней.

погода, дождь, осень, скрин

С третьего по пятое сентября синоптики ожидают прихода дождей. С седьмого по десятое число погода будет теплой, а небо ясным. Дожди вернутся в Украину 11 и 12 сентября. С 13 по 17 числа будет ветрено, но погода останется теплой.

Напоминаем, что погода в Одессе окончательно испортится

Как сообщала Politeka, настоящая осень нагрянет в Украину

Также Politeka писала, что названа дата резкой смены погоды