Учительница Ольга Черная, которая в оккупированном Донецке обучала младших школьников «патриотизму» устроилась в переехавший Горловский институт иностранных языков.

Об этом сообщает freeradio.com.ua.

На сохранившихся материалах видно, как Ольга Черная ведет урок на фоне портрета Захарченко и «государственных символов» так называемой «ДНР». Директор ВУЗа Евгения Белицкая подтвердила, что Ольга Черная трудоустроена на должность культорганизатора.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Показать еще

В сети сохранился сюжет от 2018 года, выпущенный «Министерством информации ДНР». На нем Ольга Черная в донецком лицее № 5 проводит урок политинформации перед школьниками.

«Я категорически против возвращения нас в состав Украины. Потому что у меня на войне погибли 7 прадедушек», - сказал пятиклассник на уроке Ольги. Учительница еще в 2018 году попала в список «Миротворца».

Известно, что ранее Ольга Черная учила детей русскому языку и литературе в нескольких школах Бахмута, среди них и НПК №11. В настоящее время этой женщине 64 года. Сын Ольги, взяв прозвище «Велес» воевал на стороне оккупантов, но его убили в перестрелке при попытке ликвидировать командира воинской части ВСУ. Уже после смерти сына Ольга Черная переехала из Бахмута в Донецк. Евгения Белицкая, однако, подчеркнула, что не видит преград для трудоустройства этого педагога в вуз.

Напомним, что стало известно о трагической гибели чемпиона Украины

Как сообщала Politeka, в центре Львова появился "флаг ДНР"

Также Politeka писала, что журналисты рассказали, в каких регионах российские агенты готовят дестабилизацию через РПЦ