В Польше, в Малопольском воеводстве разоблачили компанию, нелегально трудоустроившую 287 мигрантов, из них 285 – украинцы.

Об этом сообщает Straż Graniczna.

По данным издания, на компанию также работали один гражданин Молдовы и один представитель Беларуси. 132 мигранта трудились там на условиях принципиально отличных от тех, которые описывались в воеводских разрешениях.

Еще 52 человека не выполнили договор о временном проживании. Также известно, что 172 человека вовсе не имели разрешения на работу в Польше. Компания по трудоустройству получила регистрацию в Малопольском воеводстве.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Ее владельцы могут получить штраф в размере от тысячи до 30 тысяч злотых. Административные дела начали в отношении 172 трудовых мигрантов, которые работали без необходимых разрешений.

Данные на этих людей передали представителям пограничной службы. В результате пограничники должны обязать указанных людей покинуть территорию Польши за несколько дней.

Отметим также, что трудовым мигрантам, которые работают в Польше без необходимого договора грозит запрет на въезд в страны Шенгенской зоны на срок до пяти лет. В настоящий момент правоохранители еще не успели принять решение в отношении задержанных нелегальных мигрантов из Украины.

Напомним, что облавы на украинцев начались в странах ЕС

Как сообщала Politeka, полиция и Нацгвардия проводят облавы на одесском рынке

Также Politeka писала, что границу ЕС берут штурмом, беженцы вышли из-под контроля