В Узбекистане в одном из футбольных клубов два бывших игрока попросили выплатить зарплату и стали жертвами избиения тренеров.

Об этом сообщает Podrobno.uz.

По данным источника, пострадавших футболистов зовут Акром Ходжаев и Сурхан Жавохир Есонкулов. Им задержали зарплату, и бывшие игроки попросили выплатить им обещанные деньги, обратившись к руководителям клуба. В результате их сильно избили. Отметим, что они выступали за футбольный клуб Сурхан.

Перед избиением футболистам на протяжении четырех месяцев обещали заплатить обещанные деньги. Однажды с бывшими игроками связались представители клуба и сообщили, что они могут забрать зарплату. Приехавшего первым Ходжаева избили битой. Футболисту угрожали, что выбросят его в окно.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Не стало знаменитого актера, семья месяц скрывала трагическую весть: "Слишком больно"

В Минздраве заговорили о дополнительной вакцинации: кому нужна еще одна прививка

Мощный взрыв раздался на трассе Киев-Харьков, кадры: огонь уничтожил грузовики

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская растаяла в руках крепкого мужчины, в Сети раскрыли его имя: "Мой..."

Показать еще

Эсонкулов прибыл в офис вторым. Его среди прочего закрыли в здании. Над игроками поиздевались сами наставники команды. Другие игроки также участвовали в избиении. Они использовали для этого биты и стулья. Также некоторые угрожали, что задушат футболистов. После избиения игроков переодели и отпустили. От окровавленной одежды избавились. Футболистам запретили обращаться в полицию. Эсонкулов рассказал о произошедшем правоохранителям. В клубе обвинения футболиста опровергли.

Напомним, что чемпиону мира по футболу грозит пять лет тюрьмы: что он натворил

Как сообщала Politeka, отказавшейся от гражданства Баюл ответили в Минспорте

Также Politeka писала, что российский журналист высказался о матче Украина-Франция