3 ноября в 22.40 в полицию поступило сообщение о смертельном дорожно-транспортном происшествии на южном подъезде к городу Чернигову.

Как сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области, вблизи села Колычевка столкнулись два автомобиля - выжить в результате ДТП смогли не все.

Во время осмотра места происшествия полицейские установили, что 20-летний житель одного из сел Черниговского района, управляя автомобилем Renault, двигался со стороны Количевки в направлении Чернигова. Он столкнулся со встречным автомобилем "ВАЗ", которым управлял 56-летний житель Черниговщины.

В результате аварии водитель "ВАЗ" от полученных телесных травм погиб, а 34-летний пассажир этого автомобиля был госпитализирован. Авто обоих водителей превратились в металлолом, а части метала от удара разбросало по асфальту.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Показать еще

Следователь открыл производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В рамках производства назначен ряд экспертиз.

Напомним, что произошло масштабное ДТП на украинской трассе, пассажиры погибли.

Как сообщала Politeka, на украинской трассе пьяный водитель устроил трагическое ДТП, кадры.

Также Politeka писала, что автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие.