Об этом рассказали в издании Daily Mail. Нострадамус написал книгу предсказаний в 1555 году - в ней якобы предсказано, что человечеству в 2022 году грозят наводнения, засухи, массовый голод и удар астероида.

карантин, люди, украинцы, локдаун

В своих трудах Нострадамус часто упоминал библейские выражения, которые трактуют уже много десятилетий. Он неоднократно предупреждал о сильных климатических изменениях, голоде и вспышках различных заболеваний.

Предсказания на 2022 год

В книге Нострадамуса упоминается изменение климата, от которого "рыба сварится прямо в реках". Он предупредил, что на планету упадет многолетняя засуха, а после начнутся "великие наводнения", которые опустошат народы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Падение астероида на планету, которое приведет к огромной гибели людей предсказывал не только Нострадамус. Почти ежегодно астероиды пролетают мимо Земли, но расстояние обычно не представляет опасности для нашей планеты.

астероид

По словам предсказателя, мировой кризис приведет к сильной инфляции. А последствием станет сильный голод на планете. Люди начнут бороться за природные ресурсы.

В пророчествах Нострадамуса нашли четверостишие о том, что в 2022 году может произойти ужасное землетрясение. Астролог писал о "беде" в глубинах Азии, которая случится в середине дня и может нанести ужасный вред и привести к гибели людей.

Напомним, Нострадамус довольно точно предсказал некоторые из самых грандиозных событий.

Как Politeka писала, ученый расшифровал библейское послание.

Также Politeka сообщала, что в сети всплыло пророчество Новодворской о Донбассе, видео.