Об этом говорится в новой сводке разведки Британии, опубликованной на странице в Twitter Министерства обороны Великобритании.

Так, отмечается, что неспособность к слаженным и скоординированным военным действиям до сих пор мешала российскому вторжению.

Как и многие высокопоставленные российские генералы, Дворников имеет опыт командования в Сирии. Кроме того, с 2016 года он командует Южным военным округом России, граничащим с Донбассом, - сообщили в разведке.

Также в сводке отмечается, что Российские сообщения недавно подчеркивали прогрессирующее наступление на Донбассе по мере того, как российские силы переориентируются на восток.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

Показать еще

Выбор Дворникова еще раз демонстрирует, как решительное украинское сопротивление и неэффективное довоенное планирование вынудили Россию пересмотреть свои действия, - указывают в Минобороны Великобритании.

Александр Дворников

Отметим, ранее в США заявили, что российский генерал Александр Дворников, возглавивший оккупационные войска РФ в войне против Украины, продолжит совершать жестокие атаки против мирных жителей.

Так, советник американского президента по вопросам нацбезопасности Джейк Салливан отетил, что у Дворникова есть резюме, которое включает жестокость против мирных жителей на других театрах военных действий — в Сирии.

«И мы можем ожидать то же самое и здесь. Этот генерал станет еще одним автором преступлений и жестокости против мирного населения Украины», — сказал Салливан.

Напомним, Россия готовится отправить в Украину новую партию "добровольцев" с боевым опытом.

Также сообщалось, что погода нанесла свой мощный удар по оккупантам.

Кроме того Politeka.net писала, что родня оккупантов ждет из домой с "трофеями".