«Я смотрела эти фото, видео и плакала. Рыдала, потому что они могли быть там.Те дни, когда не было связи под оккупацией орков и отсутствие понимания живы ли - самые страшные. Нам удалось их вывезти», - рассказала Цибульская.

Певица верит, что зло будет наказано и «фашистские гниды» получат по заслугам.

Кадры руин не оставили подписчиков и друзей артистки равнодушными. Так, ведущий Григорий Решетник заверил, что «убогая сволочь и изверги будут гореть в аду», а экс-«Холостяк» и телеведущий Никита Добрынин пожелал родителям Цибульской здоровья.

«Моя родная, держись. Главное все живые, отстроится все», - также написала в комментариях к посту звезда «Танців з зірками» Илона Гвоздева, чей дом также был разрушен оккупантами.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты ударили еще по двум торговым центрам: вспыхнул пожар

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Днепряне получили публичный нагоняй от Виталия Кима: "Пацаны, не надо"

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Напомним, ранее об обстреле своего дома под Киевом сообщил продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк. В его жилище прилетел снаряд «Града».

Также Politeka.net писала, что мама ведущего тревел-шоу "Орел и решка" Андрея Беднякова, несколько недель находившаяся в осаде российских военных в Мариуполе, умерла.

«Страшно, что я даже не смогу проститься с мамой. Я ведь доехал бы только до ближайшего блок-поста. Уверен, что рано или поздно приеду, чтобы проститься с ней. Когда на той территории снова будет развеваться украинский флаг», - написал тогда Бедняков на своей странице в соцсети.