Известный московский писатель Дмитрий Быков в новом видео для ютуб-канала российского оппозиционера Ходоровского рассказал, что на его глазах рождается великая страна, и это не россия. По словам писателя, в Украине 30 лет независимости строили большое государство, пока в россии использовал это время для "ресентимента".

"На моих глазах рождается великая страна, и это не россия. Мне мучительно обидно, с одной стороны, а с другой – я страшно ими горд. Они так использовали свои 30 лет независимости... Совсем не так как мы: мы их использовали для ресентимента, а они – для формирования великой страны", - сказал Дмитрий Быков в ролике.

По словам Дмитрия, все становится ясно. Он в нескольких словах сказал то, что видит, и он явно прав. То, что Украина сильная и великая страна – это правда. После того, как кровавая война между россией и Украиной закончится, весь мир увидит невероятную и процветающая страну – Украину.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ни о каком "жесте доброй воли" речи не идет: разведка Британии назвала причину бегства войск рф со Змеиного

Тела лежат под окнами, количество жертв растет: россияне били по Одесчине с самолетов, новые подробности

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Лопес покрасовалась, какой красавицей растет ее бунтарка-дочь: "Мы должны принять это"

Показать еще

Напомним, "Мы доставим то, что осталось от ваших мужей": Войтенко записал обращение к женам российских солдат.

Как сообщала Politeka, Кондратюк рассказал о будущем российской культуры в Украине: "Обнулилась 24 февраля окончательно".

Также Politeka писала, что Тела продолжают обнаруживать: на Киевщине от рук оккупантов погибли свыше тысячи мирных людей.