В Укрзалізниці разоблачили четырех агентов, которые сотрудничали с российскими войсками. Об этом сообщил председатель правления «Укрзализныци» Александр Камышин.

«Внутренняя служба безопасности железной дороги системно работает над обнаружением подозрительных работников и передает информацию правоохранительным органам. А они уже в свою очередь делают свою работу. На сегодняшний день у нас есть четыре таких подтвержденных коллаборанта», - сообщил Александр Камышин.

На данный момент правоохранители разбираются с задержанными.

«Нашлись и такие, за которых мне стыдно. Речь идет об агентах, которые сотрудничали с российскими войсками и системно передавали им информацию», — отметил Камышин.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"А как же камни с неба?": как выглядят пляжи Крыма после взрывов, фото

Частично имеют успех: оккупанты идут в наступление на нескольких направлениях, где сейчас бои

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Mamarika показала годовалого сына и мужа после страшной аварии: фото

Показать еще

Мы писали, русские солдаты настолько озлоблены на собственное руководство, что часть орков готова бунтовать против своих командиров.

В СБУ сообщают, что озлобленность и ненависть российских солдат на собственное руководство растет и орки готовы расстрелять командиров на месте или дождаться приезда домой и написать "целый том" заявлений в военную прокуратуру рф.

Так один из рашистов рассказывает брату о страшных боях, попадании в кольцо, и о том, как их забыли на трое суток в лесу без воды и еды.

Напомним, Видео задержания "любительницы русского мира" в Днепре: первые подробности.

Как сообщала Politeka, Добровольно перешел на сторону врага: на Киевщине разоблачили подростка, который шпионил для оккупантов.

Также Politeka писала, что Записался в ряды ВСУ в 18 лет: народный Герой Украины отдал жизнь на поле боя