Украинские воины подбили российский танк Т-72 из противотанкового ракетного комплекса NLAW. Через несколько секунд в пораженном танке сдетонировал боекомплект – и бронетехнику просто разорвало. Экипаж танка ждала та же участь - их разорвало на части. Яркое видео показали в 128 отдельной горно-штурмовой бригаде.

Уничтожение бойцами 128 ОГШБр из противотанкового ракетного комплекса NLAW вражеского танка Т-72 назвали в бригаде "наглядной демонстрацией эффективности заграничной помощи бойцам ВСУ".

"Танк поражен из противотанкового ракетного комплекса NLAW производства Великобритании и Швеции. Ракета кумулятивного действия пробила броню Т-72 сверху и уничтожила цель, экипаж погиб мгновенно", - добавили воины в подписи.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Обязательную эвакуацию могут объявить еще в нескольких областях: к чему готовиться украинцам

"За 8 лет такого зверства не видели": жители ОРДЛО массово жалуются на бесчинства российских оккупантов

Арестович собирается баллотироваться в президенты, но при одном условии: "Никому до сих пор не говорил…"

Грозы и жара до +40 разделят Украину: синоптики предупредили об опасности, какой будет погода

Показать еще

Видео с дрона фиксирует, как подбитый танк горит изнутри, дым идет даже через ствол пушки. А за несколько секунд сдетонировал боекомплект – танк взорвался, его башню оторвало и отбросило на несколько метров.

"Феерическое ночное видео взрыва российского танка, который горит в лесопосадке, эффектнее за любую компьютерную графику голливудских блокбастеров", - отметили в подписи.

Видео показывает реальную впечатляющую силу противотанковой ракеты NLAW, которая вместе с американскими Javelin и украинской Стугной стала настоящим ужасом для экипажей и десантов российской бронированной техники.

Напомним, ВСУ поквитались с российскими захватчиками, фото.

Как сообщала Politeka, украинские защитники устроили захватчикам "сплошной ад", фото.

Также Politeka писала, украинские защитники продолжают давать достойный отпор российским оккупантам.