"Русские своих не бросают" или как у оккупантов отнимают выплаты за ранения на войне в Украине. В СБУ опубликовали очередной перехват разговоров оккупантов, из которого можно услышать, что у раненных военных отнимают выплаты.

"25 марта пацаненка в плечо ранило, ну, легко, осколком просто чуть-чуть. Его увезли в госпиталь. Через несколько дней выплатили 3 миллиона. А в апреле, 29 апреля, он вернулся сюда обратно, уже нормальный, заживший. И у него эти 3 миллиона забрали, аргументируя тем, что ранение легкое", – рассказывает захватчик своей матери.

оккупанты, российские солдаты, российские войска

Оккупант просит мать передать знакомому "ебл*ну", который, видимо, тоже получил ранение в Украине, не спешить тратить деньги, потому что их могут забрать назад.

"Не надо деньги тратить пока. Так как после войны будут разбираться, поднимать степень ранения. И у кого степень ранения первая или вторая, будут отнимать половину суммы как минимум", - говорит оккупант.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Рф нельзя принудить к военной капитуляции»: озвучен вероятный сценарий завершения войны

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, "После Бучи и Мариуполя?": Подоляк жестко ответил на предложение "сохранить лицо россии".

Как сообщала Politeka, Евровидение-2023 в Мариуполе, Остапчук обратился к иностранцам с просьбой: "Будем рады вас видеть".

Также Politeka писала, что В россии затаили обиду на Казахстан из-за отказа в агрессии против Украины: ОДКБ поставила точку.