Служба безопасности Украины разоблачила жителя Ровно, который в интернете поддерживал российскую агрессию в Украине и оправдывал действия вражеской армии. Об этом сообщает Управление СБ Украины в Ровенской области.

В ходе обысков сотрудники Службы безопасности выявили у пропагандиста пророссийскую символику, а также паспорт страны-агрессора. Кроме того, на опубликованных фото можно увидеть и украинский заграничный паспорт, который нашли у любителя "русского мира". Также у мужчины изъяли технические средства, на которых он совершал противоправные действия.

"СБУ предупреждает, что за публичные призывы к агрессивной войне или к разрешению военного конфликта, а также за изготовление материалов с призывами к совершению таких действий с целью их распространения или распространения таких материалов может грозить до трех лет лишением свободы", - говорится в сообщении СБУ.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Рф нельзя принудить к военной капитуляции»: озвучен вероятный сценарий завершения войны

На нужды ВСУ: у Медведчука и Марченко забрали самолет и не только, новые фото и подробности

Комиссар ООН обвинила ВСУ, разгневав украинцев: "Самозащита - это уже не право человека?"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, "Забыл, с чьей ложки жрал?": Беднякова атаковали россияне, желают сдохнуть и проклинают.

Как сообщала Politeka, Более 4,5 миллионов гривен: "Холостячка" Огневич поразила кадрами со своего выступления для помощи ВСУ.

Также Politeka писала, что Оккупанты ракетами ударили по учебному центру ВСУ, жертв десятки: "К сожалению, под обломками обнаружено...".