Об этом пишет издание Mirror со ссылкой на немецкую газету Bild. По данным журналистов, дочь российского лидера делает так называемую «вампирскую» подтяжку лица и регулярно летает в Германию для прохождения этой противоречивой косметической процедуры.

В ходе этой процедуры берется собственная кровь пациента и вводится в проблемные участки для устранения морщин.

Лечение, которое предпочитает Ким Кардашьян, стоит примерно 3400 фунтов стерлингов за сеанс. Сообщается, что Тихонова также делала инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, чтобы убрать морщины на лбу и морщины от смеха на губах.

ким кардашьян, бизнесвумен

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг бросил все силы на окружение бойцов ВСУ в районе Лисичанска: как изменилась ситуация

Количество жертв ракетного удара по Одесчине увеличилось: новые данные и кадры с места трагедии

Оккупанты усиливают группировку, готовясь к следующей атаке: какой город оказался в опасности

Лопес покрасовалась, какой красавицей растет ее бунтарка-дочь: "Мы должны принять это"

Показать еще

«Дочь Путина потратила тысячи евро на странную косметическую процедуру — она, как и ее папа, хочет быть моложе и жить вечно?», - цитирует издание Mirror одного из комментаторов на сайте немецкой газеты.

Журналисты отмечают, что в то время как дочь Путина летает в Германию ее отец сыплет агрессивными тирадами в адрес прозападных россиян.

Добавим, ранее стало известно, что новым избранником Екатерины Тихоновой стал известный артист балета Игорь Зеленский. Как выяснили журналисты, Тихонова летала в Мюнхен в последние годы больше 50 раз - в этом городе с 2016 года жил и работал артист балета Игорь Зеленский.

Напомним, стало известно большом количестве жерт утреннего обстрела в Днепропетровской области - под ракетный удар оккупантов попала казарма Нацгвардии.

Также сообщалось, что в украинской разведке назвали новые вероятные сроки завершения войны.

Кроме того Politeka.net писала, что против известной украинской ведущей выдвинули серьезные обвинения - до сих пор работает на россию и молчит об Украине.