Об этом пишет издание Daily Mail со ссылкой на источники из окружения президента рф. Они утверждают, что сейчас путин рассматривает возможность сделать свою младшую дочь Катерину Тихонову лидером партии «Единая россия».

Сообщается, что этот вопрос обсуждался еще в конце прошлого года, однако тогда возникали сомнения в том, что путинская «элита» одобрит кандидатуру его дочери. Однако, сейчас, на четвертый месяц войны в Украине, необходимость в преемниках для путинского режима стала более явной.

владимир путин

На фоне слухов о тяжелой болезни самого путина стала появляться информация о том, что заменить его на посту президента может нынешний секретарь Совбеза рф Николай Патрушев. Предполагается, что как лидер «Единой россии» Тиханова будет фактически управлять Государственной думой и таким образом сможет уравновесить любого преемника своего отца на посту президента.

Впрочем, у такого плана путина есть ряд спорных моментов. Один из них заключается в том, что владелец Кремля годами прятал своих дочерей и в медийном пространстве они известны только по слухам, причем обе не носят фамилию отца.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Кроме того, Катерина Тихонова не может похвастаться образованием, подходящем для политической деятельности. Она училась в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) на Восточном факультете, в 2011 году с отличием окончила магистратуру механико-математического факультета Московского государственного университета.

Екатерина Тихонова, дочь Путина

Напомним, военный эксперт объяснил перспективы нового наступления на Киев.

Как сообщала Politeka, Арестович рассказал, чем путин шантажирует Европу.

Также Politeka писала, что ВСУ удалось выбить российских диверсантов из гостиницы в Северодонецке.