Во время боев в Украине ликвидирован сотрудник пресс-службы Минобороны россии полковник Владимир Иванов. Его гибель в ведомстве не подтверждают, однако, согласно другим источникам, он таки погиб. Об этом пишет Медиазона.

Так, смерть оккупанта подтвердилась с помощью реестра наследственных дел, приложения Getcontact и утечек из российских баз данных. Одним из первых о смерти Иванова сообщил российский пропагандист ВГТРК Евгений Поддубный, который вышел на акцию "Бессмертный полк" 9 мая с портретом Иванова. Позже гибель полковника подтвердилась с помощью реестра наследственных дел, приложения Getcontact и утечек из российских баз данных.

Согласно реестру наследственных дел, 41-летний Владимир Иванов был уничтожен ВСУ 25 марта, его смерть официально подтвердили спустя пять дней, 30 марта 2022 года.

О сотруднике пресс-службы с таким именем ранее писал и сайт "Миротворец", собирающий данные о российских военных, наемниках и деятелях самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Легковушка на скорости влетела под военный грузовик: подробности и фото с места трагедии

Российские ракеты, запущенные по Украине, разворачивались и летели обратно: очевидцы сняли видео

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Показать еще

"Российский военный преступник. Пропагандист. Соучастник информационно-пропагандистских компаний и манипуляций МО РФ по оправданию российской агрессии против Украины, массовых убийств мирных жителей Сирии. Сотрудник Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России. Непосредственно причастен к ведению МО РФ информационной войны против Украины", - сообщал "Миротворец".

ВСУ, война, поле боя

Напомним, Оккупанты на Херсонщине и Запорожье решили разгуляться: "Когда мы возьмем Николаевскую область...".

Как сообщала Politeka, Разведка рассекретила новую хитрость россиян вокруг Одессы и блокады Черного моря: "Готова использовать...".

Также Politeka писала, что ВСУ удачно контратаковали на одном из направлений, появились данные Генштаба: рф понесла серьезные потери.