В сети активизировались слухи о том, что россией руководит двойник кровавого диктатора, а сам путин давно находится в коме. Физиогномист Наталия Марченко проанализировала в программе "Вечір з Україною", как менялась внешность кремлевского лидера и кто сейчас правит рф.

"Если сравнить фото разных лет, можно увидеть на более ранних снимках щеки в тонусе, а на последних – можно сказать о последствиях пластических операций и ботоксе. На некоторых фото его родинка на лице сместилась, это тоже возможно, если человек делал пластическую операцию и ему натянули кожу. Мочки уха также могут изменяться с течением времени, они могут усыхать, оттягиваться. Нос в течение жизни также изменяет форму", – указала специалист.

Специалистка считает, что российский вождь все-таки остается у власти и правит страной-агрессором самостоятельно, однако двойники у него могут быть для выполнения не самых важных задач. Например, посещения концертов и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Ошеломляющий уровень": в американской разведке сказали, сколько солдат рф теряет ежедневно

Новый взрыв в оккупированном Мелитополе: съезжаются "скорые", фото с места

Новая способность: в The Washington Post раскрыли, кто действительно взорвал авиабазу в Крыму

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Показать еще

"С точки зрения безопасности он может иметь двойников. Чтобы быть двойником, нужно иметь схожие черты, которые корректируются гримом. Тембр голоса тоже сегодня легко можно скорректировать", – уверена физиогномистка.

Напомним, Путина не станет, что будет с войной в случае замены президента рф.

Как сообщала Politeka, на пост президента рф нацелился еще один агент КГБ, названо имя.

Также Politeka писала, путин планировал еще одну войну на 2027 год.