Подросток, проживающий в Запорожской области, помог сотрудникам полиции раскрыть запутанное убийство

Об этом появилась публикация на странице Полиции Запорожской области в Facebook.

14-летний учащийся школы в селе Владовка (Запорожская область) случайно нашел останки мужчины и сообщил полиции ценные сведения, которые помогли раскрыть преступление.

Еще в прошлом году пропал 33-летний местный житель. Его супруга, проходящая военную службу по контракту, сообщила об этом сотрудникам полиции. Как стало известно, что женщина не общалась до этого с мужем около трех месяцев и забила тревогу.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

Когда сотрудники полиции стали собирать сведения о пропавшем мужчине, школьник Богдан Возный поделился имеющейся информацией. Эти знания помогли раскрыть дело, уличив преступников.

Богдан Возный, выгуливая собаку в ближайшем лесу, обнаружил останки неизвестного, прикрытые шифером. Так, по мнению полиции, преступники пытались избавиться от тела, замаскировав следы.

Не растерявшись, Богдан Возный обратился к сотрудникам, а также сообщил им важные подробности, которые помогли в раскрытии умышленного убийства. Теперь дело будет рассмотрено судом.

Отважный мальчик за свой поступок получил в награду наручные часы с GPS-треком. Возможно, что в будущем он выберет работу в правоохранительных органах, которые сейчас очень благодарны подростку.

Так, по словам временно исполняющего обязанности начальника отделения полиции №1 Бердянского районного отдела Дмитрия Сопина, Богдан Возный показал себя с лучшей стороны, он не прошел мимо чужого горя, а явился хорошим примером для подражания.

Напомним, в Одессе жуткая авария с участием троллейбуса.

Как сообщала Politeka, луцкий террорист заявил о главном шоу жизни.

Также Politeka писала, в Одессе в мэрию ворвались НАБУ.