Популярная певица Оля Полякова в соцсетях показала, чем занимается ее 16-летняя дочь в постели

Как сообщает Politeka.net, популярная певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, после скандала с Тиной Кароль, продолжает радовать поклонников новостями из своей жизни. эпатажная звезда на днях показала в своих Instagram-сторис, чем занимается ее старшая дочь Мария по вечерам.

Оля сняла на видео дочь-подростка, которая с ранних лет увлекается музыкой. Оказалось, что теперь Маша занялась своим хобби более профессионально. В ролике певица показала, что ее дочь накупила себе специальной техники и теперь не только поет, но и сама делает аранжировки к своим композициям. На фоне видео, которое снимала Полякова, звучит новая песня ее дочки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

"Машка купила музыкальную карту, и делает теперь аранжировки, и поет. Класс… Микрофон теперь у нее, компьютер, гитара. Короче, музыкантша растет. Моя работница, умница", - говорит Полякова за кадром, показывая всю технику на кровати дочери, и саму Машу, которая занята любимым делом.

Напомним, Полякова повертела прелестями в декольте, ошарашив Ефросинину с Астафьевой: "Не думала, что Оля так...".

Как сообщала Politeka, Дочь Оли Поляковой из больницы раскрыла новые детали о своей госпитализации: "Мне кольнули что-то...".

Также Politeka писала, Горячий Волк на шоу "Маска" заставил Полякову открыть рот от восторга, украинцы его разгадали: "По движениям это...".