Солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая показала необычные фото и приготовила украинкам приятный сюрприз

Как сообщает Politeka.net, солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая, которая недавно удивила результатами похудения, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда порадовала поклонников, а особенно поклонниц яркими фото, в подписи к которым рассказала о подарках для девушек.

Новые снимки Саши получились весьма необычными и яркими, они сделаны с интересным розовым фильтром, который придает некой романтичности и легкости. Перед камерой певица появилась в оригинальном наряде, но больше всего внимания привлекает ее необычная прическа с косичками. На лице девушки яркий макияж с кокетливыми черными стрелками, а в руках она держит любимое средство для укладки бровей.

В подписи к публикации Александра рассказала о подарках, которые хочет раздать своим фолловерам. "Весна уже рядом, а вы все такие красивые и такие особенные! Поэтому, все просто. Мы с @inglot.ukraine хотим порадовать вас и вручить подарки без повода. Может, это приблизит приход тепла, кто знает. И вот самая крутая новость. Все победительницы получат подарок для себя и для своей подруги", - рассказала певица и оставила условия своего конкурса. Поклонники в восторге от новых фото Зарицкой, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Напомним, Солистка KAZKA покорила алыми губками и заинтриговала новым опытом: "Было очень необычное...".

Как сообщала Politeka, Солистка KAZKA сверкнула вызывающими колготками перед коллегами, забыв о приличии: "Через большую паузу...".

Также Politeka писала, Эффектная солистка KAZKA показала пышные формы в купальнике: "Не переживала ни по одному поводу...".