Девушки, имеющие круглую форму лица, прекрасно знают, что подобрать прическу в такой ситуации - дело не из легких

Politeka со ссылкой на Women life расскажет, какой образ лучше всего подойдет для круглого лица, чтобы не "добавлять" лишних килограммов.

Асимметричная челка и средняя длина

Такая челка позволяет отвлечь внимание от проблемных зон круглого лица. Все внимание будет сосредоточено именно на челке, а длина остальных волос может остаться средней или быть укороченной.

Пикси с длинной челкой

Пикси - это настоящий тренд текущего года. Прическа достаточно динамичная, яркая и эффектная, но длина не позволяет скрывать недостатки лица. Однако проблему может решить удлиненная челка, она отлично "вытянет" овал визуально.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Каре на удлинение

Эта модель безупречно подходит для визуального сужения лица, особенно в тандеме с диагональной челкой. Длина варьируется в зависимости от желания и вкуса, но щеки в любом случае остаются закрытыми.

Шегги

Это безупречное решение для визуальной коррекции пропорций. Это довольно небрежная и расслабленная прическа, которая позволит вам выглядеть не только стройнее, но и моложе.

Средний каскад

Многослойная стрижка прекрасно подойдет не только для длинноволосых. Средняя длина позволит выглядеть более аккуратно, стильно и выразительно. Этот вариант прекрасно подойдет для прядей, которым необходима пышность, или для волнистых волос.

Напомним, магнитные бури ударят с новой силой по Одессе: в какие дни быть готовым и чего опасаться.

Как сообщала Politeka, коснется даже людей без метеозависимости: весной магнитные бури ударят с новой силой, названные даты.

Также Politeka писала, что магнитные бури испытают украинцев на прочность, точные даты новых ударов: "две очень сильных и 5 умеренных".