Бывшая солистка дуэта «НеАнгелы», украинская певица Виктория Смеюха показала, на какой риск пошла ради жаркого фото с курорта

Как сообщает Politeka.net, исполнительница поделилась в своем Инстаграм яркими кадрами с отдыха в Египте и рассказала, чего ей стоило их получить.

На снимках Смеюха позирует на борту плывущего катера, принимая всевозможные замысловатые позы. Певица призналась, что делать это на полном ходу было не только сложно, но и опасно.

«Кто из вас любит риск так же, как люблю его я? Вероятность свалиться за борт и попасть в царство к Нептуну была высока, но разве на пути к крутому контенту меня может что-то остановить? Тем более, на мне был защитный талисман – тельняшка», - рассказала звезда.

Она добавила, что в подобных путешествиях ей всегда хочется петь, однако она старается этого не делать из-за опасности для голоса.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

На снимках Смеюха позирует в ярко-красном купальнике-бикини и тельняшке с красными полосками. На одном из фото она полулежит на катере, высоко задрав вверх одну ногу.

Звезда также поделилась видео, на которых показала, как проходило ее приключение.

Поклонники знаменитости бурно отреагировали на ее пост.

«Красота и грациозность», «Вау, вау! Море, солнце... Открытая и смелая Виктория просто ворвалась в эту жизнь побеждать! А жизнь любит смелых и настоящих!», «Конфетка», «Ну просто ОГОНЬ девушка», «Да я тоже люблю очень рисковать», - пишут люди.

Напомним, Смеюха из "НеАнгелов" в прозрачной накидке и без белья устроила испытания страстью: "Обожаю смотреть...".

Как сообщала Politeka, Влад Яма устроил жаркие танцы с красоткой-брюнеткой в ресторане, Вика из «НеАнгелов» все засняла.

Также Politeka писала, что Смеюха из "НеАнгелов" в ярких трусиках зажгла у бассейна: "Украина скинула на Египет соблазнительную бомбу".