Популярная певица, красотка обожаемая миллионами Надя Дорофеева показала свое воскресное утро после душа

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Дорофеева разместила селфи из ванной комнаты, где позирует в белоснежном халатике и полотенце на голове. Соблазнительный образ девушка дополнила сложив губки бантиком, для поцелуя.

На фото Дорофеева предстала в белоснежном халате и таком же полотенце на голове, закрученном в виде тюрбана. Звезда посылает всем свои поклонникам воздушный нежный поцелуй. Девушка находится прямо в ванной, после принятия душа, на фоне видна душевая кабинка, еще потная от недавнего использования.

По выражению глаз Нади видно, что девушка в игривом настроении, она смеется и целует своих любимых поклонников, которые дарят ей свою любовь, и вдохновляют на новые свершения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Показать еще

В своих сторис Надя хвалится, что ее сравнивают с певицами с мировым именем, такими как Билли Айлиш, ведь знаменитость постоянно работает над своим вокалом, фигурой и пытается не отставать от времени, подхватывая новые веяния, которые так нравятся молодому поколению ценителей музыки.

В сторис нет возможности комментировать фото, однако другие фото звезды всегда засыпают такими комплиментами, как "Какая красивая!! От твоих фото😍❤️🔥", "О, Надюша, ты превосходна😍", "Музыка, путешествия и интересные люди❤️❤️❤️ - это мой источник вдохновения", "Красотка🖤", "Какая тыыыы😍😍😍", "Какая красивая 😍🔥".

Не так давно Надя опубликовала фото с отдыха с видами горных пейзажей. Девушка позировала на борту катера, а вокруг раскинулась невероятными красотами природа гор, воды и неба. Дорофеева призналась, что ей приносит удовольствие.

Напомним, что томная Дорофеева с расставленными ножками назвала, что приносит ей удовольствие, Дантес засуетился: "Тоже обожаю..."

Как сообщала Politeka, Дантес показал, каким был до встречи с Дорофеевой: будто другой человек, "Теперь не хочу..."

Также Politeka писала, что заскучавший дома Дантес показал безбашенные развлечения с Дорофеевой, крики не заглушить: "Мы с Надей..."