В Ужгородском национальном университете вспыхнул скандал

По данным полиции, в вузе вместо студентов-медиков экзамены сдавали подставные люди. Не менее 20 студентов на самом деле не сдавали экзамен.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Студенты заплатили людям, чтобы те вклеили свое фото в их паспорт и вместо них сдали экзамен для медиков, а именно "КРОК". Это серия экзаменов, проводимых Центром тестирования при Минздраве Украины и являются обязательными для всех будущих медиков.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Такая афера вскрылась во время обычной проверки по противодействию нелегальной миграции.

Как известно, в университете учится много иностранцев, поэтому полиция решила проверить, все ли в порядке с их документами, вместо этого наткнулись на фальсификации в документах украинских студентов.

Также ранее сообщалось, что учитель специализированного колледжа Одесского национального морского университета, назвал украинский язык "псячей мовой".

Преподаватель участвовал в обсуждении новых правил украинского языка и там назвал государственный язык "языком оккупантов и фашистов" и требовал, чтобы с ним общались на русском или на белорусском.

Напомним, недавно директор лицея в Сосновке Львовской области затравила старшеклассниц за внешний вид и неоднократно обзывала их нелицеприятными прозвищами.

Как сообщала Politeka, украинская учительница на Полтавщине довела ребенка до крайности, а наказали за все это мать школьника.

Также Politeka писала, что горе-педагог решила наказать ребенка из-за отсутствия ручки и угрожала отрезать школьнику палец.