Спасатели ГСЧС экстренно пришли на помощь корове

9 июня в 15:42 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что на улице Осенняя Терновского района города Кривой Рог корова провалилась в яму.

Фото и видео спасения коровы появилось в пресс-службе ГСЧС.

По вызову было направлено дежурное отделение шестнадцатой государственной пожарно-спасательной части 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и сотрудников государственного военизированного горноспасательного отряда.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Чтобы добраться до испуганного животного, спасателям пришлось сделать подкоп при помощи лопат и лишь тогда они смогли приблизиться к корове. Сотрудникам Службы спасения помогали местные жители, которые с помощью лопат сделали подкоп под корову и освободили частичного из пропасти.

Далее специалисты ГСЧС с помощью механической лебедки, пожарного рукава и спасательной веревки изъяли корову весом 400 кг из ямы и передали 76-летнему владельцу.

К спасательным работам были привлечены 13 человек личного состава и 2 единицы техники.

Напомним, что на Николаевщине депутату вручили подозрение в покушении на убийство.

Как сообщала Politeka, в Чернигове мужчина с особой жестокостью расправился с собственным сыном и нанес ему 106 ударов кухонным ножом и 8 ударов тупым предметом.

Также Politeka писала, что ссора между родственниками закончилась ранением 30-летнего мужчины и самоубийством его 65-летнего родственника.