Лилия Ребрик может похвастаться не только актерским талантом, но и и своими кулинарными талантами

Как сообщает Politeka.net, украинская телеведущая Лилия Ребрик - счастливая жена и мама двоих очаровательных дочурок. Она с удовольствием делится в сети семейными кадрами и моментами из жизни. а также рецептами и полезными советами.

На странице в Instagram она поделилась рецептом приготовления блюда для домашних и гостей, которое гарантированно понравиться всем.

Лилия предложила поклонникам приготовить блюдо из жаренных огурцов. Для этого нам понадобится 200 гр огурцов, 150 гр лука, 130 гр моркови, 4 столовые ложки олии. Соль, перец и зелень - по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

"Морковь натрите на терке. Разрежьте пополам луковицу и каждую половинку нашинкуйте тоненькими полукольцами. Теперь натрите на терке огурец и откиньте его на 10-15 минут на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока. На сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте на умеренном огне, перемешивая, до тех пор, пока полукольца не станут прозрачными или золотистыми. Добавьте моркови и готовьте еще 3-5 минут. Перемешивайте! Когда морковь будет готова - добавляйте огурцы. Не передержите овощи на сковороде, потому что огурец может стать кашей", - поделилась ведущая рецептом и тут же предложила попробовать приготовить это блюдо.

Лилия супроводила рецепт снимком, на котором позировала в элегантном черно-белом брючном костюме. Открытые плечи на кофте и объемные рюши в области декольте придали образу легкость и кокетство. А тонкий поясок на талии, подчеркнул хрупкость фигуры Ребрик. Волосы ведущей уложены в красивую прическу, а на лице легкий макияж с акцентом на губы.

Фолловеры в комментариях восхищаются позитивом и энергией Лилии, а также делятся своими рецептами: "Очень интересный рецепт, заинтриговали, Лиля, огурцы никогда не жарила!", "Ого😮 вот так рецепт! Очень интересно", "Как всегда красавица".

Напомним, Лилия Ребрик показала свой утренний рацион, фото вкусняшек: "Можно и позавтракать".

Как сообщала Politeka, Лилия Ребрик в майке и шортиках подала украинцам хороший пример: "Надоело карантинить".

Также Politeka писала, что Лилия Ребрик в стильной блузе показала роскошную фигуру в студии: "Настоящая украинская женщина-пример".