Выяснились подробности гибели школьника в Ивано-Франковской области

В селе Тюдов Ивано-Франковской области 12-летний мальчик, играя с ровесниками-друзьями у реки Черемош, поскользнулся и упал в воду. Ребенка подхватило сильным течением.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Ивано-Франковщины в Facebook.

Сообщение о несчастном случае поступило в 20:50 в спасательный пункт ГУ ГСЧС Ивано-Франковщины. К месту происшествия выехали несколько аварийных бригад, чтобы найти ребенка и оказать ему помощь.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

Показать еще

К сожалению, несмотря на масштабные усилия оперативной службы, спасти ребенка не удалось. Утром 13 июня в ГУ ГСЧС сообщили, что тело ребенка достали из воды и вытащили на берег. Реанимационные манипуляции не увенчались успехом.

Уточняется, что к аварийно-спасательным работам были привлечены спасатели Государственной пожарно-спасательной части (5 чел и 1 ед. тех), местной пожарной команды поселка Куты (3 чел., 1 ед. тех.), поисково-спасательного отделения города Косов Специализированной поисково-спасательной части АРЗ СП ГУ ДСНС в области (5 чел., 1 ед. тех., 1 катамаран).

Напомним, что на Николаевщине депутату вручили подозрение в покушении на убийство.

Как сообщала Politeka, в Чернигове мужчина с особой жестокостью расправился с собственным сыном и нанес ему аж 106 ударов кухонным ножом и 8 ударов тупым предметом.

Также Politeka писала, что ссора между родственниками закончилась ранением 30-летнего мужчины и самоубийством его 65-летнего родственника.