Пострадавшего удерживали в квартире на проспекте Валерия Лобановского, что в Соломенском районе столицы

Преступление произошло якобы из-за того, что между водителем такси и знакомой злоумышленников произошла ссора. Пострадавшего долго избивали и предлагали "решить вопрос" за деньги. А именно за $25 тысяч.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Все началось из того, что таксист развозил компанию по адресам, но позже выяснилось, что у девушки нет денег на оплату его услуг. Из-за этого между водителем и пассажиркой разгорелась ссора.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Девушка пожаловалась на это своим друзьям, а также заявила, что ее якобы изнасиловали. Решив помочь, ее товарищи вызвали ту же машину под предлогом забытых в ней вещей. Молодые люди похитили таксиста и удерживали его в одной из квартир на проспекте Лобановского. Там пострадавшего избивали и требовали 25 тыс. долл., чтобы "закрыть вопрос".

О похищении сообщил друг таксиста. Правоохранители освободили 21-летнего парня, которого тут же госпитализировали с ушибами и переломами.

В ходе следствия выяснилось, что фигуратами дела являются жительница Киевской области 2000 года рождения, а также трое ее друзей - 2000, 2001 и 2002 г.р. Ранее подозреваемые к уголовной ответственности не привлекались.

Напомним, что на Николаевщине депутату вручили подозрение в покушении на убийство.

Как сообщала Politeka, в Чернигове мужчина с особой жестокостью расправился с собственным сыном и нанес ему аж 106 ударов кухонным ножом и 8 ударов тупым предметом.

Также Politeka писала, что ссора между родственниками закончилась ранением 30-летнего мужчины и самоубийством его 65-летнего родственника.