Танцовщица Илона Гвоздева показала забавное видео танца со Славой Каминской

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка показала в соцсети видео забавного танца, который исполнила со Славой Каминской под ее новый хит "Слава Богу".

В ролике видно, что звездные красотки позируют на причале у самой воды в невероятно красивом месте. Илона появилась перед камерой в облегающей фиолетовом платье интересного фасона, которое идеальной село по фигуре. Ее волосы распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице легкий макияж. рядом с ней Слава в темном платье с рюшами, которое подчеркнуло упругие формы. Ее волосы также распущены и растрепаны, а на лице модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Гвоздева написала: "Всем бывшим посвящается. Малышка @babaslavka спасибо за трек и за этот вечер. Девчонки предлагаю The challenge #бывшие: 1. Выучи танец и запиши. 2. Выставь в сторис или пост с отметкой на меня и @babaslavka. 2. Отметь своего бывшего. 3. Нам поставь. 4. Прости, отпусти, забудь и живи дальше в кайф". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новое видео танцовщицы, засыпая красоток комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева заговорила о знаках судьбы: "Всегда обращаю внимание…".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева в золотом платье произвела фурор на премии Viva: "Получила массу комплиментов".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева растрогала кадрами с красавчиком-мужем и детьми: "Мои родные".