Мальчик провалился в яму, а сестра пыталась его спасли

10-летняя девочка и 4-летний мальчик упали в выгребную яму уличного туалета. Это произошло в селе Кийлов Бориспольского района Киевской области.

Об этом сообщает полиция Киевской области.

Дети из семьи ромов гуляли вблизи бывшей базы отдыха. Они попросили охранника пустить их в туалет. Мальчик провалился в сантехническое отверстие, а сестра пыталась его спасли, однако также упала в яму.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Показать еще

Охранник, услышав крики детей, бросился на помощь. Малышей вытащили из ямы без сознания и вызвали "скорую". Врачи констатировали смерть 10-летней девочки, а мальчика доставили в больницу в бессознательном состоянии.

По сведениям правоохранителей, семья ромов прибыла в Кийлов из Ужгорода и заселилась в доме соседней базы отдыха. В семьи числятся две сестры с мужьями и восемь детей разного возраста.

Также ранее сообщалось, что во время патрулирования, полицейские заметили нарушителя за рулем мотоцикла. После того как мужчину остановили, между ними возникла перепалка. Недолго думая, мужчина схватился за вилы и ткнул полицейского в ногу.

Напомним, что на Николаевщине депутату вручили подозрение в покушении на убийство.

Как сообщала Politeka, в Чернигове мужчина с особой жестокостью расправился с собственным сыном и нанес ему 106 ударов кухонным ножом и 8 ударов тупым предметом.

Также Politeka писала, что ссора между родственниками закончилась ранением 30-летнего мужчины и самоубийством его 65-летнего родственника.