Стали известные первые подробности массового отравления студентов

В общежитии колледжа технологий и бизнеса в Ивано-Франковске студенты отравились неизвестным веществом. В итоге в больницу госпитализировали 8 детей, трое пострадавших попали в реанимацию в тяжелом состоянии.

Об этом сообщило Главное управление ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области в Facebook.

Уточняется, что инцидент произошел в ночь на 17 июня по улице Коновальца, 142. Из-за резкого запаха неизвестного вещества персонал вывел из общежития всех детей и разместил их на первом этаже помещений колледжа. На место вызвали скорую, спасателей и правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

По словам медиков, в областной клинический Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф из общежития госпитализировали восьмерых детей.

скорая помощь, врачи

Трое из них (2005 и 2004 годов рождения) попали в реанимацию в тяжелом состоянии, а еще пятеро (также 2005 и 2004 г. р.) – в неврологическое отделение в состоянии средней тяжести. Всем пострадавшим был поставлен диагноз "отравление угарным газом".

В то же время спасатели с полицейскими не установили источник происхождения угарного газа на месте ЧП. Так, после 03:30 четверга резкий запах в общежитии исчез и не пострадавших студентов вернули в их комнаты.

Напомним, недавно директор лицея в Сосновке Львовской области затравила старшеклассниц за внешний вид и неоднократно обзывала их нелицеприятными прозвищами.

Как сообщала Politeka, украинская учительница на Полтавщине довела ребенка до крайности, а наказали за все это мать школьника.

Также Politeka писала, что горе-педагог решила наказать ребенка из-за отсутствия ручки и угрожала отрезать школьнику палец.