Девочку пришлось срочно госпитализировать в ближайшую реанимацию

15-летняя школьница напилась суррогатного алкоголя, в результате чего потеряла сознание в доме. Это произошло в городе Бучач Тернопольской области.

Об этом сообщает местное издание "Погляд".

скорая помощь, врачи

Уточняется, что около 22:00 часов в реанимационное отделение КНП "Бучачская городская больница" была доставлена 15-летняя местная жительница. Девушка сейчас находилась в состоянии острого энтерального отравления суррогатами алкоголя и без сознания.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Известный певец ушел из жизни после затяжной болезни: навсегда останется кумиром многих поколений

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Врачи сражались за ее жизнь и оперативно оказали помощь 15-летней школьницы, которая попала в реанимацию. Врачи уверяют, что сейчас ее жизни ничего не угрожает и она вскоре придет в себя.

скорая помощь, врачи

Также ранее сообщалось, что в общежитии колледжа технологий и бизнеса в Ивано-Франковске студенты отравились неизвестным веществом. В итоге в больницу госпитализировали 8 детей, трое пострадавших попали в реанимацию в тяжелом состоянии.

Уточняется, что инцидент произошел по улице Коновальца, 142. Из-за резкого запаха неизвестного вещества персонал вывел из общежития всех детей и разместил их на первом этаже помещений колледжа. На место вызвали скорую, спасателей и правоохранителей.

Напомним, что на Николаевщине депутату вручили подозрение в покушении на убийство.

Как сообщала Politeka, в Чернигове мужчина с особой жестокостью расправился с собственным сыном и нанес ему 106 ударов кухонным ножом.

Также Politeka писала, что ссора между родственниками закончилась ранением 30-летнего мужчины и самоубийством его 65-летнего родственника.