На территории оккупированного Крыма мама-блогер ради красивых кадров устроила фотосессию с маленьким сыном на обрыве скалы.

Об этом сообщает crimea-news.com.

В распоряжение СМИ попала видеозапись, на которой видно, как девушка и ее маленький сын позируют перед камерой, сидя у обрыва. При этом, мать и сын свесили ноги со скалы. Журналистам не удалось установить личность матери.

Съемку начали обсуждать пользователи социальных сетей. Большая их часть оказалась возмущена поведением матери. Критиковали девушку чаще-всего за то, что она решила поставить под угрозу жизнь маленького сына, а также свою, ради эффектных фотографий.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что девочка попыталась повторить трюк, который увидела в ТикТоке и попала в больницу. Речь идет о челлендже, который стал популярным в социальных сетях, несмотря на опасность для жизни. Когда девочка рискнула его повторить, ей потребовалась помощь врачей. Вдохновителем для ребенка стал блогер Gregsabbak. На видео он показал, как кладет игральную кость в рот. После она исчезает и появляется снова. Девочка попыталась повторить трюк. У нее не оказалось под рукой кубика, поэтому она воспользовалась обычной монетой. Девочка проглотила монету, застрявшую потом в пищеводе.

Напомним, что появилось видео жуткого ЧП с малышом на эскалаторе в Киеве

Как сообщала Politeka, в Бердянске малыша унесло в море

Также Politeka писала, что беда с ребенком вызвала резонанс в Украине