Во французской столице, на Елисейских полях житель России 33 лет начал обстреливать прохожих и был задержан правоохранителями.

Об этом сообщает издание BFMTV.

Известно, что в ходе обстрела четыре человека были ранены. Нападавший в качестве орудия преступления применял пневматическое оружие. Известно, что на протяжении последней недели этот человек уже несколько раз открывал огонь по прохожим. Источник издания сообщил, что представителя России задержали. Это стало возможным благодаря одному из свидетелей, который также мог стать жертвой нападавшего.

Свидетелем оказался водитель скутера, который следовал мимо вооруженного мужчины. Это случилось 19 сентября. Стрелок открыл огонь по случайному свидетелю. Мужчина за рулем скутера сумел оторваться и скрыться от нападавшего, избежав серьезных травм. Водитель скутера сообщил о том, что с ним случилось в полицию. Правоохранители смогли выяснить, кем был нападавший. Вероятного преступника «взяли» в одном из парижских домов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Показать еще

Ранее мы сообщали, что убийство произошло в одном из заведений на морском побережье в затоке. Там посетитель открыл огонь по 36-летней жертве. Мужчина умер на месте. Нападавший был вооружен охотничьим ружьем. Подозреваемого в убийстве задержали.

Напомним, что в харьковском ресторане прогремела стрельба

Как сообщала Politeka, неадекват пригрозил взорвать гранату на школьной площадке

Также Politeka писала, что неадекват открыл огонь в Киеве