На трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП с участием маршрутки - по предварительным данным, есть много пострадавших и погибших среди пассажиров.

Инцидент произошел на 455 километре дороги неподалеку от села Холодная балка. 45-летний водитель грузовика MAN, ехавший в сторону столицы, врезался в рейсовый автобус.

Об этом сообщает Национальная полиция Одесской области. Кроме того, портал dtp.kiev.ua опубликовал кадры с места аварии.

Уточняется, что маршрутный автобус следовал из Броваров в Киев, двигаясь в правой полосе. Грузовик на большой скорости врезался в него сзади. От удара маршрутку опрокинуло на бок и она врезалась в столб.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Показать еще

Предварительно известно, что в результате аварии два пассажира маршрутки погибли, еще шестеро, среди которых один несовершеннолетний, получили травмы разной степени тяжести. Всех пострадавших забрала "скорая" в ближайшую больницу.

Водителю грузовика грозит арест по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта. Он может быть лишен свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением водительских прав до трех лет. Из-за аварии проезд на участке трассы затруднен.

Напомним, что украинский спортсмен разбился в ДТП, его мотоцикл разлетелся на части.

Как сообщала Politeka, таможенник устроил трагическое ДТП на украинской трассе и сбежал.

Также Politeka писала, что произошла трагедия на украинской трассе: жизнь ребенка оборвалась до приезда скорой, кадры ДТП.