В городе Овруч Житомирской области двое парней поспорили и угнали из гаража автомобиль, однако далеко уехать не удалось: из-за неумелого управления авто угодило в ДТП.

Правоохранителям о пропаже авто заявил его владелец. Как сообщила пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области, машину нашли недалеко от места преступления в кювете.

По словам 50-летнего мужчины, он узнал о краже от своих знакомых. Ночью они заметили машину в кювете и позвонили ему. Известно, что он оставил ключи внутри гаража и не закрыл двери.

Пострадавший рассказал полицейским, что подозревает в угоне авто двух местных парней, которые дружили с его сыном. Информация подтвердилась во время проверки.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская не узнала саму себя на фото 10-летней давности: "Боже, кто это..."

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Угонщиками оказались парни в возрасте 16 и 25 лет. Они признали свою причастность к происшествию и объяснили, что взяли чужую машину, чтобы покататься из-за спора. Однако не смогли далеко уехать, ведь не умели водить и попали в ДТП, превратив авто в груду металла.

Сейчас продолжается досудебное расследование по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Следователи устанавливают роль и участие в событии каждого из парней.

Напомним, что украинский спортсмен разбился в ДТП, его мотоцикл разлетелся на части.

Как сообщала Politeka, таможенник устроил трагическое ДТП на украинской трассе и сбежал.

Также Politeka писала, что произошла трагедия на украинской трассе: жизнь ребенка оборвалась до приезда скорой, кадры ДТП.