На автодороге Киев-Чоп автомобиль столкнулся с отбойником, съехал в кювет и перевернулся - в ДТП погибли два человека, один из них известный 28-летний гонщик.

Вместе с 28-летним гонщиком Юрием Новаком, который сидел на пассажирском кресле, погиб также 40-летний Дмитрий – водитель этого автомобиля. Детали трагедии сообщил Obozrevatel.

Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 октября на 17-м километре трассы Киев – Чоп. Автомобиль потерял управление, столкнулся с отбойником, съехал в кювет и перевернулся. От удара пассажира выбросило из автомобиля, а водитель был зажат в салоне. Мужчины погибли до приезда медиков.

Уточняется, что погибшим в ДТП пассажиром является 27-летний львовянин Юрий Новак, работавший в Ukrainian Drift Federation, является основателем Novak Roll и имел собственный бизнес по тонировке автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Показать еще

Местные СМИ писали о том, что в ту трагическую ночь на трассе проводились нелегальные уличные гонки. В полиции Львовской области пока не могут подтвердить, было ли это ночное мероприятие легальным или нет.

Напомним, что украинский спортсмен разбился в ДТП, его мотоцикл разлетелся на части.

Как сообщала Politeka, таможенник устроил трагическое ДТП на украинской трассе и сбежал.

Также Politeka писала, что произошла трагедия на украинской трассе: жизнь ребенка оборвалась до приезда скорой, кадры ДТП.