Решили не откладывать жизнь на потом и поженились – 23-летняя медсестра Оксана из Лисичанска и ее возлюбленный Виктор. Они вместе уже более 6 лет, воспитывают двоих детей. Удивительную историю девушки, которая из-за взрыва потеряла обе ноги и четыре пальца на руке, а теперь проходит лечение во Львове, рассказали на странице "Перше медичне об'єднання міста Львова" в Facebook.

Трагедия произошла 27 марта – Оксана и Виктор шли домой по знакомой тропинке, девушка шла впереди и на секунду обернулась, чтобы предупредить Виктора об опасности, когда под ней разорвалась мина. В результате взрыва мужчина чудом не пострадал, а вот Оксана лишилась обеих ног.

В Лисичанской больнице девушке сделали сразу четыре операции, затем эвакуировали в Днепр, где продолжали лечить и готовили конечности к протезированию. А неделю назад эвакуационным поездом Оксана вместе с Виктором прибыла во Львов, впереди у нее протезирование и долгая реабилитация.

В пока они с возлюбленным решили пожениться. Кольца купили во Львове, церемония проходила в загсе, а вот празднование уже в больничной палате. По этому случаю волонтеры приготовили молодоженам торт. Трогательное видео первого свадебного танца опубликовали в сети, оно буквально довело пользователей до слез. В комментариях к видео паре желают скорейшей поправки и счастливой семейной жизни.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Бадоев наглядно показал, как подгорает на рф из-за Барских: "Русская истерическая пресса..."

Украина приблизилась к переломному моменту: что произойдет на фронте в ближайшие недели

Показать еще

Напомним, "Навсегда в истории в кокошнике": продюсер Мозгова не осталась в стороне от скандала с Поляковой.

Как сообщала Politeka, Бойцы ВСУ накрыли минометным огнем склад боеприпасов врага, эффектные кадры: "Мастера своего дела".

Также Politeka писала, что "После пыток привезли домой": на Херсонщине скончался ветеран АТО, которого похитили оккупанты.