В россии загадочно умер уже пятый по счету олигарх, бывший топ-менеджер "Лукойла" миллиардер Александр Субботин. Как сообщает телеграмм-канал Mash, миллиардер скончался после "магического" ритуала у пары шаманов, с помощью которых якобы лечил похмелье.

По данным российских СМИ, смертельно поплохело ему после антипохмельного сеанса у шаманов. Сообщается, что шаман Магуа с женой предлагали своим клиентам обширный ряд "магических" услуг, среди которых лечение ядовитыми жабами, вызов духов, приношение в жертву зверьков и купание в петушиной крови.

По данным телеграмм-канала, Александр Субботин регулярно пользовался услугами этой пары шаманов. Во время очередного сеанса по избавлению от похмелья ему стало плохо – заболело сердце. Хозяева решили обойтись без скорой: дали корвалол и уложили спать в подвале. Там он и скончался.

Отметим, что за последние месяцы в россии загадочным образом ушли из жизни уже несколько миллиардеров, Субботин уже пятый по счету.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Количество жертв ракетного удара по Одесчине увеличилось: новые данные и кадры с места трагедии

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

"Она настолько скрывает": Ефросинина рассказала о настоящей Лесе Никитюк, видео

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Показать еще

Так, мультимиллионер Сергей Протосеня, экс-замглавы "Новатэка" был найден повешенным в Испании, вместе с женой и дочкой. Владислав Аваев, бывший вице-президент Газпромбанка и экс-чиновник Кремля найден мёртвым в Москве за несколько дней до того. Александр Туляков, топ-менеджер по финансам и безопасности "Газпрома" найден повешенным на следующий день после полномасштабного вторжения рф в Украину. Леонид Шульман, руководитель департамента транспорта компании "Газпром Инвест" тоже умер.

Напомним, "Макса больше нет": оборвалась жизнь знаменитого днепровца, в сети волна скорби.

Как сообщала Politeka, Выезд украинских мужчин за границу, Шмыгаль сделал новое заявление: "Военные принимают решение...".

Также Politeka писала, что Кондратюк осудил дочь Сумской, которая живет в рф: "Эта девочка давно не думает о своей стране".