МИД Великобритании в пятницу, 13 мая, обновил свой санкционный список. Теперь туда попали многие близкие лица владимира путина, на первый взгляд не связанные с политикой.

В Великобритании заявили, что ужесточают давление на путина путем введения ограничений для его ближайшего окружения – «кошельков» и членов семьи. В официальных декларациях президент рф любит подчеркивать, что ведет аскетический образ жизни. Якобы он владеет только скромной квартиркой в Санкт-Петербурге, двумя советскими авто, прицепом и гаражом.

Однако, мир давно знает, что у его жизни есть и другая сторона, причем все принадлежащие путину предметы роскоши записаны на его семью, друзей детства и избранную элиту.

Эти люди и попали в новый санкционный список Британии. Примечательно, что среди них оказались двоюродный брат президента рф Игорь Путин, его сын Роман Путин, а также предполагаемая любовница путина Алина Кабаева.

путин, кабаева

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

Дантес после расставания с Дорофеевой показал, кому дарит цветы: "Это такой волнительный момент..."

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Показать еще

На эту новость бурно отреагировали в сети.

"А что думает её муж, Кабаев?", "А что случилось?", "Курочка по зернышку. Разбирают потихоньку личную теневую империю упыря", "Эта путинская п**да Кабаева должна сидеть и гнить вместе со своим фюрером в бункере", "Странно, нормально же общались…", "Ну, это уже удар ниже пояса", - пишут люди.

Напомним, в россию, где бушуют сильнейшие пожары, пришла новая беда.

Как сообщала Politeka, что известно о генерале ВС рф, засыпавшем Харьков запрещенными снарядами.

Также Politeka писала, что Зеленский назвал имя президента, который предлагал ему поступиться суверенитетом Украины.