Российским оккупантам за полученные во время войны в Украине ранения выплачивают по три миллиона рублей. Однако на фоне санкций российских рубль обесценивается. А сами оккупанты говорят, что их национальная валюта превращается в "фантики" и за выплату по ранению они теперь не могут купить даже однокомнатную квартиру в глубинке.

Из нового перехвата СБУ телефонных разговоров оккупантов с родственниками становится понятно, что на одном ранении они не собираются останавливаться.

"У нас однокомнатная в Астрахани 4 ляма стоит. Купил себе машину, Volkswagen polo, двенадцатого года. Цены, пиз*ец, как поднялись. Еще одно ранение и как раз хватит", - рассказывает оккупант, который уже получил средства за ранение.

Тем временем в Службе безопасности Украины, комментируя этот перехват, напомнили оккупанту, что после возвращения в Украину его постигнет судьба 29 тысяч уничтоженных захватчиков.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Вера в "асвабадителей" была недолгой: что сейчас происходит в Лисичанске и Северодонецке

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

Показать еще

"Что ж, если у этого оккупанта не хватает денег и мозгов, и он действительно вернется в Украину, то наши защитники сделают все, чтобы он присоединился к почти 29 тыс. "двухсотых" захватчиков", - говорится в сообщении.

Напомним, Взрывы в Павлограде, власти обратились к жителям: "Берегите себя!".

Как сообщала Politeka, Родственники похоронили: на Киевщине обнаружили новые тела мирных людей, погибших от рук оккупантов.

Также Politeka писала, Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс.