О странных привычках кремлевского диктатора рассказал российский правозащитник и блогер Марк Фейгин в эфире "24 канала".

По его словам, практически с самого начала правления путина его приближенные стали замечать странности в поведении президента. По словам Фейгина, ранее он узнал от бывшего премьер-министра рф Михаила Касьянова, что путин не выносит монотонной работы, а совещания с чиновниками кажутся ему скучными.

У президента россии давно вошло в привычку постоянно опаздывать. В результате, чиновникам приходилось ждать его по 3-5 часов даже перед срочными совещаниями. При этом на самых встречах путину нередко становилось скучно, поэтому он мог просидеть всего 10-15 минут и уйти. Как отмечает Фейгин, все это замечали за президентом рф в 2000-2003 годах, однако за прошедшие 20 лет ситуация скорее ухудшилась, чем улучшилась.

владимир путин

Также известно, что путин не любит читать книги и даже официальные документы. Как результат, генералам приходится пересказывать президенту рф важную информацию. Об этом рассказывал бывший российский банкир Сергей Пугачев.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты ударили еще по двум торговым центрам: вспыхнул пожар

Количество жертв ракетного удара по Одесчине увеличилось: новые данные и кадры с места трагедии

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

Фейгин также рассказал, что путин стесняется носить очки, демонстрируя, что его зрение ухудшилось с возрастом. Из-за этого он не может самостоятельно читать большое количество информации, что также вынуждает его обращаться за «пересказом» к своим генералам.

владимир путин

По словам Фейгина, сейчас путин не участвует лично в важных совещаниях с чиновниками. Содержимое их бесед ему пересказывает секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. По мнению Фейгина, именно он изначально и принимает важные решения за путина.

Напомним, вдова Дудаева обратилась к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, на путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности.

Также Politeka писала, что в Сети бурно обсуждают новое наказание для россиян.