В россии приказали убрать из кладбищ аллеи могил, где хоронят погибших на войне в Украине военнослужащих. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства рф разослало требование не делать на кладбищах в населенных пунктах аллеи из могил погибших в Украине. Документ опубликовали в телеграмм-канале "Русский борщ".

В письме указано, что тема боевых потерь россии может использоваться "вражеской пропагандой" и "пятой колонной". Там предлагают "распространять опыт" новосибирского конкурса по украшению могил, и требуют украшать могилы военных так, чтобы избегать военной тематики. Все это ставит целью "исключить спекуляции" вокруг погибших на войне Украине военных.

Как известно, российская власть упорно скрывает настоящее число погибших в Украине военных рф. При этом, по данным украинского Генштаба, это число составляет 25-30 тысяч. И это количество уже точно больше, чем россия потеряла в Афганистане за 10 лет войны. Так что российская власть теперь позорно скрывает от общества настоящую цену военной авантюры Путина.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Легковушка на скорости влетела под военный грузовик: подробности и фото с места трагедии

Комиссар ООН обвинила ВСУ, разгневав украинцев: "Самозащита - это уже не право человека?"

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Показать еще

Напомним, Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото.

Как сообщала Politeka, Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи "элитных" ВДВ рф.

Также Politeka писала, что С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление.