Об этом рассказал в интервью ISLND TV известный украинский активист и боец ВСУ Евгений Карась.

В последнее время в россии все чаще случаются случаи поджогов военкоматов и других административных зданий, а на пограничных с Украиной областях звучат взрывы. Карась подчеркивает, что проблемы россии на ее территории будут только усиливаться.

«Там что-то является органичным, что-то делаем не мы. В принципе работа уже ведется – и по их складам и аэродромам. Сейчас уже должна была бы начинаться та фаза, когда мы потихоньку по километрику начинаем вклиниваться, начинается в россии паника, начинаются зачисточки, и все больше «хлопков» возникает на территории уже Ростова и так далее», - рассказал Карась.

По его мнению, на фоне таких происшествий могут обостриться другие территориальные проблемы россии. Например, со стороны Японии или Казахстана.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"А как же камни с неба?": как выглядят пляжи Крыма после взрывов, фото

Кремль позаботился об уничтожении гвардейской бригады россии: стремились замести следы

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

«Там могут возникать новые горячие точки, новые процессы, новые центробежные процессы в самой россии. Например, уральские – мафия, финансовые элиты – недовольны Москвой уже лет 15. Это все накрыто крышкой, поэтому кажется что все вроде прочно…Так же как они быстро накатились и откатились – так же когда эта крышечка сорвется, будет много интересного. Я знаю, что Северный Кавказ пылал и не перестает пылать. В Чечне сейчас уже начали отправлять батальоны Росгвардии и люди отказываются. Некоторые чеченцы ищут, как перейти на украинскую сторону. Это уже не кадыровцы. Это – Росгвардия, как пушечное мясо», - рассказал о ситуации внутри россии активист.

Он считает, что вся эта напряженность в будущем еще сыграет свою роль. По мнению Карася, для полной победы Украины как минимум миротворческие силы должны зайти на территорию россии, окончательно расправившись с войском путина.

Напомним, российский оппозиционер Илья Пономарёв объяснил, когда в россии может произойти переворот.

Как сообщала Politeka, оккупант планирует побег и готов расправиться с командиром, перехват.

Также Politeka писала, что перепуганные россияне "прячутся" за украинскими флагами, появилось видео.