Польша может в ближайшее время закрыть небо над западной Украиной. Об этом заявил экс-руководитель Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей, передают польские СМИ.

Небо над западной Украиной может закрыть Варшава, если оккупанты продолжат атаковать ракетами большой дальности приграничные районы Польши с нашим государством.

"Если россия не перестанет атаковать нашу границу ракетами большой дальности, то со дня на день мы введем противоракетную защиту над Западной Украиной", - заявил Козей.

Отметим, что с самого начала полномасштабного вторжения россии Украина просила НАТО закрыть небо над Украиной и обезопасить нашу страну от российских ракет дальнего поражения. Однако, лидеры надо отказались это делать, чтобы не втягиваться в войну, которую россия развязала в Украине. За время боевых действий российская армия выпустила по украинских городах около двух тысяч ракет, которые принесли человеческие жертвы и масштабные разрушения инфраструктуры.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

Новый взрыв в оккупированном Мелитополе: съезжаются "скорые", фото с места

Новая способность: в The Washington Post раскрыли, кто действительно взорвал авиабазу в Крыму

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

Показать еще

С-400, ракеты, обстрел, российская армия

Напомним, "Они хотят принудить...": Арестович заговорил о реальной позиции стран Запада в отношении россии.

Как сообщала Politeka, Арахамия поехал в США и неожиданно заговорил о мирных переговорах с россией: "Проведем операцию по...".

Также Politeka писала, что Как и в Сирии: оккупанты загнали украинцев в ловушку, разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке.