Чем больше точится разговоров о болезни президента рф, тем больше в Кремле пытаются выпендриться и решить, кто заменит на посту владимира путина. При этом путин уже давно не контролирует рф. Об этом рассказал политолог Павел Лузин в интервью на канале "Украина 24".

В частности Павел Лузин отметил, что путин за два с лишним года абсолютно изолировался от текущего управления россией и его изоляция стала достаточно заметной сейчас.

"Путин решает что-то во внешнеполитической сфере. Например, вопрос войны решал он не один – с этими генералами, ФСО, ФСБ. Он отказался от управления дал его им, отталкивался: "Решайте это без меня, а если будут острые конфликты, то прибегите ко мне – я уже чего-нибудь разрешу". Это значит, что он в полной мере систему не контролирует. Он такой же заложник этой системы власти", – пояснил эксперт.

Политолог пояснил, что из-за изоляции путина и начались активные разговоры о смене власти. Но на самом деле вопрос о том, кто будет преемником, стоит уже очень давно – около 10 лет.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

"Даже Китай отказался": россию стремительно изолируют, Путин просчитался

Mamarika показала годовалого сына и мужа после страшной аварии: фото

Показать еще

владимир путин

"Элите важно сохранить баланс, а его сохранять все сложнее. Они же испугались в 2010 году вот этих "модернизационных" начинаний Дмитрия Медведева, в 2011 году в ножки бросились упрашивать о рокировочке, ведь стало понятно: если проводить политическую и экономическую модернизацию, то кого-то придется от власти "отрезать", а заодно – и от богатства. А если это сделать, то будет много недовольных в рф", - отметил Павел Лузин.

Напомним, что британский полковник, предсказавший нападение рф, сказал, сколько может продолжаться война.

Как сообщала Politeka, Кремль поставил два задания перед Лукашенко.

Также Politeka писала, что россияне несут огромные потери в Украине, кого чаще ликвидируют из путинской армии.