Тысячи людей в понедельник вечером собрались в центр Тбилиси на митинг в поддержку европейской интеграции Грузии под лозунгом "Домой, в Европу".

Об этом сообщает "Новости-Грузия".

В акции участвовали представители разных сфер. Некоторые заведения закрылись раньше, чтобы их работники пришли на митинг. Политические силы пришли без партийной символики, в то же время были плакаты в поддержку экспрезидента Михеила Саакашвили.

Часть студентов пришла с протестными плакатами, например "Требуем деолигархизации", "Запад должен наложить санкции на Иванишвили и членов правительства Грузии"; другие же были более нейтральными – "За наше будущее", "Молодая сила здесь".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Скандальная история с квартирой экс-жены Павлика завершилась, Репяхова выдала детали: "У меня есть документы, где указано..."

Состояние ухудшается: на кадрах с Путиным за рулем заметили важный нюанс

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

На митинге выступили политики из Европы и Украины, после чего участники прошли шествием к площади Европы в исторической части Тбилиси.

Организатором митинга является движение "Сирцхвилиа "(в переводе – "стыд, позор"). Его цель – продемонстрировать важность европейского будущего для Грузии и одновременно выразить процесс действиям грузинских властей, которая, по мнению организаторов, делает недостаточно для евроинтеграции.

Напомним, что британский полковник, предсказавший нападение рф, сказал, сколько может продолжаться война.

Как сообщала Politeka, Кремль поставил два задания перед Лукашенко.

Также Politeka писала, что россияне несут огромные потери в Украине, кого чаще ликвидируют из путинской армии.