Поляка, который досмерти избил украинца, наказали

Инцидент произошел в мае 2019 года в микрорайоне Балуты в Лодзи. Алкогольное застолье переросло в избиение украинца, через 2 дня после этого украинец умер.

Окружной суд в Лодзи огласил приговор по делу смертельного избиения. Как сообщает "radiolodz.pl" суд признал виновным обвиняемого гражданина Польши в избиении со смертельным исходом.

Мужчину приговорили к 10 годам заключения. Уличные камеры зафиксировали, как поляк фактически выбросил жертву на улицу из дома и уже без сознания продолжал волочить его по земле.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Ранее мы писали, что водитель маршрутки не захотел везти дочь погибшего воина АТО

"Когда я зашла в маршрутку и показала этому водителю удостоверение, он сказал мне: "Да иди отсюда с этим удостоверением". Я извиняюсь, куда идти? Что я вам такого сделала? Вы меня на горбе везете? И это уже не первая такая ситуация!

Я бы сейчас все отдала за то, чтобы у меня этого права не было, а чтобы у меня был жив папа, ради кого там на передовой гибнут невинные люди? Ради таких бессовестных людей?" - возмутилась Диана.

маршрутка

Девушка обратилась к водителю:

"Уважаемый господин водитель, если вы сейчас это читаете, то я хочу вам пожелать, чтобы ваши дети никогда не имели такого права как у меня, до свидания, и удачных поисков работы", - написала дочь погибшего воина.

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, продавщица потеряла работу из-за языкового закона, детали скандала: "на просьбу говорить на украинском ответила...".

Также Politeka писала, что в одесском магазине сцепились из-за украинского, видео: "мова – это говяжий язык".

Ранее Politeka сообщала, что в Одессе массово жалуются на обслуживание не на украинском: больше доносов только в Киеве и Львове.