Из-за обстрелов боевиков Украина потеряла еще одного героя

Как пишет Politeka.net со ссылкой на страницу Оперативного командования "Север" в Facebook, 18 марта боевики в очередной раз нарушили перемирие, обстреляв позиции украинских военных. В результате обстрелов погиб боец ВСУ.

Сообщается, что боевики обстреливали позиции украинских защитников в районе Южного из артиллерийского вооружения и автоматического оружия. Один из бойцов получил пулевое ранение. Медицинская помощь была оперативно оказана, но спасти военного не удалось.

Свеча скорби, фото: скриншот You Tube

Отмечается, что украинская сторона была вынуждена открыть ответный огонь. О действиях вооруженных формирований было сразу же сообщено представителям ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

В комментариях под постом украинцы выразили слова сочувствия родственникам погибшего.

«Светлая память воину, горькая новость, очень тяжело, спасибо за Украину, искренние соболезнования семье, когда же эти рашисты получать по заслугам?!», «Опять слезы. Опять сироты. Низкий поклон Тебе Защитнику. Вечная Память», «Кто? Почему пишите как о манекене! Это живого человека убили! Мы потеряли защитника и хотим знать, кого убили враги! Вечная память!», - пишут пользователи сети в Facebook.

Напомним, что Украина понесла невосполнимые потери на Донбассе: в ВСУ сообщил горестную весть.

Как сообщала Politeka, Украина оплакивает 30-летнего бойца ВСУ, фото и трагические подробности: "Пожертвовал своей жизнью...".

Также Politeka писала, что враг атаковал украинского воина прямо на позиции ВСУ, кадры: "бросился на солдата и порезал...".