Трагедия с украинским защитником произошла в Виннице

Так, вчера вечером в реанимации больницы Винницы от тяжелых травм и ожогов после аварии умер боец ​​полка "Азов" 41-летний Валерий Алмазов с позывным "Легионер". При жизни он служил в первой роте второго батальона полка "Азов".

Об этом сообщила пресс-служба полка "Азов".

В аварию мужчина попал вечером 30 мая в Виннице, куда приехал в отпуск. Катаясь на своем мотоцикле Honda, не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с бетонным ограждением.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Дана Балана подловили с эффектной блондинкой на острове Корсика: "Не единой Тиной..."

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Показать еще

От удара вспыхнул бензобак, а водитель получил перелом ключицы, множественные рваные раны, ожоги третьей-четвертой степени, открылось внутреннее кровотечение. Несколько суток врачи боролись за жизнь Валерия, друзья и неравнодушные жители города сдавали донорскую кровь, чтобы спасти мужчину. Но травмы оказались несовместимыми с жизнью.

"Полк "Азов" выражает искренние соболезнования семье и друзьям павшего. Наше подразделение скорбит вместе с вами: мы потеряли настоящего воина, патриота, порядочного и смелого мужчину. Валерий Алмазов навсегда останется в нашей памяти", - отметили в полке.

всу военный

В полк Валерий Алмазов пришел в 2015 году: сначала служил в роте разведки, в 2016 году присоединился к первой роте второго батальона подразделения, где и служил до сих пор.

До "Азова" мужчина уже имел военный опыт. Некоторое время служил во Французском иностранном легионе, из-за чего и получил позывной "Легионер". В мирное время Алмазов работал помощником юриста.

Напомним, дома украинца ждали жена и дочь: вражеская пуля настигла 24-летнего защитника.

Как сообщала Politeka, жизнь бойца ВСУ трагически оборвалась на фронте: "Светлая и вечная память Герою".

Также Politeka писала, что украинских защитников атаковали на Донбассе, пули забрали жизнь бойца ВСУ: что известно о трагедии.